上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-11-20
引用:房天下友(过客)在2013-11-13 13:32:48写道:
14楼

准备去房车展上看看,要是优惠可观的话就差不多准备入手了

引用:房天下友(过客)在2013-11-13 21:54:59写道:
17楼

房子车子一次性搞定吧

尼玛,压力好大的

要是有钱何必在意水晶湖郡什么时候开盘,随便去挑一个啦

引用:房天下友(过客)在2013-11-11 17:18:18写道:
3楼

看新闻厦门很多楼盘其实很早就完成销售任务了

这么强悍,都是咱们买房的人贡献的呀

发表于2013-11-27

现在限购得更严了

发表于2013-11-27
引用:房天下友(过客)在2013-11-20 17:20:38写道:
22楼

要是有钱何必在意水晶湖郡什么时候开盘,随便去挑一个啦

也要看你有没有资格

发表于2013-12-03
引用:一人一朵小红花 在2013-11-11 10:32:12写道:
1楼

虽然这两个月开盘的项目确实不多,但如果要买房,真不妨就在今年年底的这两个月给解决了。因为一般开发商年初的时候都会制定一个销售计划,一年要完成多少销售额才算完成任务。今年房子好卖是事实,但也不可能提前三四个月就完成吧,况且谁不希望业绩越高越好! 所以我认为,那些放出计划要在今年开盘的项目呢,最迟也就是1月份,铁定会开盘,不然完不成任务。而且上海又出了新政策,保不准厦门也会紧跟其后,到时候又...

看厦门房地产成交量,以前每天几百套,现在每天几套,它敢天盘吗?开了横那怎么办啊?

发表于2014-01-01
有价无市,它敢开盘吗?开了卖不动不就傻了!
发表于2014-01-02
引用:房天下友在2014-01-01 12:25:21写道:
27楼

现在的情况还叫有价无市?开盘就能卖光还能叫有价无市?

发表于2014-01-05
引用:房天下友在2014-01-01 12:25:21写道:
27楼

引用:房天下友(过客) 在2014-01-02 09:42:42写道:
28楼

现在的情况还叫有价无市?开盘就能卖光还能叫有价无市?

老是听就开盘就卖光的,到底是真卖光还是开发商和托的宣传啊?没有看到哪一天成交量有几百套的啊?好像整个厦门一天成交量都没上过一百套的,它们怎么卖的啊?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go